Moamba de Galinha com Ginguba

  • 4 pessoa(s)
  • 45 minutos
  • Fácil

Ingredientes

- 400 g ginguba (amendoim) torrada sem pele
- 100 g tomate
- 100 g cebola
- 50 g alhos secos
- 25 g azeite
- 160 g moamba de ginguba
- 500 g água
- 1 kg frango cortado aos pedaços
- 15 g sal
- 1 jindungo

Receita Passo a Passo

1º - Triture a ginguba até ficar uma pasta consistente
2º - Guarde a Ginguba no frio
3º - Triture o tomate, a cebola, os alhos e o azeite
4º - Adicione a moamba de ginguba e refogue por 7 minutos
5º - Junte a água e misture 20 segundos
6º - Junte o frango temperado com o sal
7º - Acrescente o jindungo e deixe cozer durante 30 minutos

Sugestão:
Se fizer com galinha rija deixe cozer mais 20 min. Sirva com funge ou arroz.


SABIA QUE: Pode fazer esta receita, de forma simples e rápida, no Robot Maria Cozinha? Saiba mais numa loja Kero!

Maria Cozinha

O robot de cozinha do Kero, que te ajuda a cozinhar qualquer prato de forma simples e rápida. Compra já a tua numa loja Kero!

Receitas Relacionadas

Arroz de Marisco

Delicioso arroz de marisco, com lagosta e caranguejo

  • 4 pessoa(s)
  • 50 minutos
  • Fácil

Calulu de Carne Seca

Delicioso prato angolano

  • 4 pessoa(s)
  • 01h 15 minutos
  • Fácil

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiencia como utilizador.