Carne Seca com Muteta

  • 4 pessoa(s)
  • 01h 08 minutos
  • Médio

Ingredientes

500 g carne seca
2 kg água
100 g cebola
50 g alhos secos
200 g tomate maduro 300 g muteta de abóbora 1 ovo
20 g azeite 5 g sal 

Receita Passo a Passo

  1. Coloque a carne numa panela com água, durante 3 horas, para retirar o sal
  2. De seguida coloque a carne com 1L de água e deixe cozinhar 15 minutos
  3. Pique uma metade de cebola, alhos secos e 200g de tomate
  4. Adicione a muteta e o ovo e deixe cozinhar até estar pronto
  5. Coloque a restante cebola, os alhos secos e o azeite
  6. Adicione a carne e cozinhe por 3 minutos, junte a restante água
  7. Coloque no tabuleiro as bolas de muteta, tape e deixa cozinhar por 50 minutos
  8. Misture tudo numa travessa, tempere com sal e sirva

Maria Cozinha

O robot de cozinha do Kero, que te ajuda a cozinhar qualquer prato de forma simples e rápida. Compra já a tua numa loja Kero!

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiencia como utilizador.