Caldeirada de Cabrito à Angolana

  • 4 pessoa(s)
  • 59 minutos
  • Médio

Ingredientes

1,2 kg cabrito cortado
20 g sal grosso
1 pitada de pimenta branca 20 g vinho branco
100 g cebola
50 g alhos secos
150 g tomate maduro
25 g azeite
1 kg água
100 g cenoura em rodelas 30 g polpa de tomate
1 folha de louro
600 g batatas
80 g chouriço
80 g morcela
150 g pimento em tiras 

Receita Passo a Passo

1 - Tempere o cabrito com o sal, a pimenta e o vinho branco.
2 - Coloque na panela a cebola, os alhos, o tomate e o azeite.
3 - Refogar por 5 minutos, acrescente ao cabrito com o tempero, a água, a cenoura, a polpa de tomate e a folha de louro.
4 - Coloque no tabuleiro as batatas, o chouriço, a morcela e o pimento cortado em tiras.
5 - Cozinhe por 60 minutos.
6 - Junte tudo, misturando com cuidado em um tabuleiro.

Maria Cozinha

O robot de cozinha do Kero, que te ajuda a cozinhar qualquer prato de forma simples e rápida. Compra já a tua numa loja Kero!

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiencia como utilizador.