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Arroz de Marisco
- 4 pessoa(s)
- 50 minutos
- Fácil
Ingredientes
- 1,5 kg água
- 10 g sal
- 350 g lagosta
- 300 g caranguejos
- 200 g camarão
- 50 g azeite
- 150 g cebolas médias
- 50 g alhos secos
- 100 g tomate maduro
- 100 g pimento verde
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 200 g amêijoas com casca
- 100 g miolo de mexilhão
- 500 g arroz carolino Coentros q.b.
Receita Passo a Passo
- Coloque na panela a água, o sal, as lagostas e os caranguejos e cozinha por 15 minutos
- Entretanto, descasque os camarões e reserve
- Reserve a água separada dos mariscos, no final da cozedura
- Retire o interior dos caranguejos e da lagosta e reserve
- Na panela, coloque o azeite, as cebolas, os alhos e o tomate, e cozinhe 2 minutos minutos
- Acrescente o pimento verde em tiras e a folha de louro e deixe cozinhar mais 5 minutos
- Junte a água reservada, o vinho branco, as amêijoas, os mexilhões, a lagosta cortada em rodelas, o interior dos caranguejos, o miolo dos camarões e o arroz, e deixe cozinhar por 30 minutos
- Sirva e decore com os coentros picados
Sugestão
Decore a travessa com as cabeças das lagostas
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